Наверх
Радио online
РЕКЛАМА: 77-27-27
Viber/WhatsApp +7-953-947-27-27

Кировчанка накормила колумбийских болельщиков
0+

29/06/2018 - 12:18

Эколог из локомотивного депо Оксана Кощеева возвращалась из санатория поездом Кисловодск-Киров. В Волгограде в вагон подсели два скромных иностранца. Это были колумбийские болельщики. До самого вечера они не поднимались со своих боковых мест в плацкарте, ничего не ели и не пили, стесняясь окружающих. Оксана с попутчицами запереживали и решили накрыть стол для гостей:

 

- Мы достали все, что у нас было: вермишель быстрого приготовления, пюре быстрого заваривания, кофе, пирожки. Когда мы их пригласили за стол, они с такими широкими улыбками "Спасибо, спасибо!" Потом начали говорить на языке жестов. Хорошо, что в вагоне ловил интернет. Пообедав, мы стали изучать сборную Колумбии по футболу. Начали с главного тренера Хосе Пекермана, далее мы произносили имена игроков – Карлос Санчес, Хамес Родригес, Хосе Фернандо Куадрадо… , и с каждым произнесенным именем колумбийцы вскрикивали от восторга.

 

В Казани колумбийские болельщики сошли с поезда. А Оксана Кощеева, которая никогда не смотрела футбол, начала следить за матчами.