Наверх

Болельщики «Родины» поддержали автора 11 автоголов
0+

03/03/2017 - 10:10

На днях фанаты кировского хоккейного клуба провели акцию в поддержку Олега Пивоварова, который играет за архангельский «Водник». 20 человек с фирменной атрибутикой записали видео.

Кировская «Родина» не раз оказывалась в ситуации, когда третьими лицами принималось решение повлиять на исход матча. На протяжении нескольких сезонов болельщики видят, как хоккеисты сталкиваются с отсутствием честных и спортивных принципов в играх Чемпионата и Кубка России. Мы, болельщики, мечтаем видеть честный хоккей, которым любовались наши отцы и деды. Мы - за честный хоккей. «Родина» у нас одна.

Напомним, что на днях в рамках чемпионата России по хоккею с мячом прошел матч архангельского «Водника» и иркутской «Байкал-Энергии». Все 20 голов команды забили в свои ворота. Наш земляк, бывший игрок «Родины», Олег Пивоваров забил 11 автоголов. Как пишет ТАСС, тренеров команд «Водник» и «Байкал-Энергия» дисквалифицировали на 2,5 года. На такой же срок отстранили начальника архангельского клуба. Пивоваров дисквалифицирован на полгода. Переигровка скандального матча состоится сегодня в час дня в Подмосковье. Игроки и болельщики «Водника» записали обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой разобраться в сложившейся в хоккее с мячом ситуации. Они считают, что призовые места распределяют еще до старта соревнований. Отметим, что «Родина» в плей-офф чемпионата России не вышла.

Фото с сайта: vk.com/rodinakirovfan