Наверх

Бабушка и кировский "олух" засветились на Первом канале
0+

03/04/2017 - 11:09

1 апреля в эфир вышла программа «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым. Ее темой стали забавные видеоролики. В съемках передачи принял участие ведущий программы «Вятка Today» на «Первом городском канале» Александр Сорокин. Он рассказал о дружбе с 75-летней кировской пенсионеркой, сообщается на сайте «Первого канала». Пожилая кировчанка стала звездой интернета после выхода ролика «Бабка и лужа». Ехать на программу она отказалась, рассказал Сорокин:

- А мы уже друзья с ней. Я у нее в гостях недавно был, да. Она почему не поехала: у нее рассада. Она не может оставить ее, рассаду.

- Ты не понимаешь, сейчас это главная тема. Что посадить, что у вас уже выросло. И конечно, какая рассада на подоконниках. И что у нее, какая рассада?

- Она цветы в основном продает. Такой бизнес. Но сейчас, после этого, мне кажется, бизнес еще больше попрет.

Напомним, бабушка случайно попала в кадр, когда журналисты снимали программу к 23 февраля. Пенсионерка возмутилась состоянием тротуаров у кинотеатра «Колизей». Сорокина она назвала молодым олухом. Видео быстро набрало популярность в интернете. Его посмотрели не только в России, но и в других странах.

Скрин с сайта: youtube.com